09:00 - 17 Авг, 2016 г.Версия для печати

Город Чита стал одним из 76 городов, участвующих в пилотном проекте корпорации «МСП» - «Бизнес-навигатор», призванного оказать максимальную помощь бизнесу региона – снизить предпринимательские риски путем раскрытия рыночных ниш, обеспечить доступ к информационно-аналитическим материалам, предоставить полную информацию о мерах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«Бизнес-навигатор» ориентирован как на собственников и управленцев малого и среднего бизнеса, так и на тех, кто только планирует заняться предпринимательской деятельностью, либо хочет освоить новые направления в бизнесе и выйти на новый уровень.

Также в проекте участвуют Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Владивосток. В 2017 году в перечень городов использования «Бизнес-навигатора», будет включен город Краснокаменск.

Чита включена в проект по разработке и наполнению «Бизнес-навигатора» в соответствии с соглашением о взаимодействии между правительством Забайкальского края и АО «Корпорацией «МСП», заключенным 16 мая 2016 года.

Минэкономразвития края ждет от предпринимателей предложений по улучшению городской предпринимательской среды, которые по итогам работы войдут в «Бизнес-навигатор».

Система Orphus