Сбербанк расширяет сотрудничество с организациями Забайкальского края в рамках зарплатного проекта. Так, в Забайкальском крае заработную плату на карту Сбербанка получают более 200 тысяч человек. С начала 2016 года зарплатные карты получили более 7 тысяч забайкальцев

Как сообщили в пресс-службе банка, зарплатный проект – это современный и удобный инструмент для выплаты заработной платы работодателем.

«Сотрудники организаций-участниц зарплатных проектов могут пользоваться услугами банка на льготных условиях, оформлять потребительские и ипотечные кредиты по сниженным процентным ставкам. Также участникам зарплатных проектов доступны услуги персональных менеджеров, которые проводят индивидуальное консультирование и оформление банковских продуктов и услуг непосредственно на территории компании. Это колоссально экономит личное время», - рассказывает начальник сектора продаж зарплатных проектов Антон Помолев.

Подробную информацию об условиях подключения к зарплатному проекту вы можете получить в офисах Сбербанка и на сайте www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Система Orphus