В Россельхозбанке разработана специальная программа потребительского кредитования со сниженной процентной ставкой для работников бюджетной сферы и военнослужащих

Как сообщили в пресс-службе банка, Читинский региональный филиала Россельхозбанка предлагает сотрудникам государственных автономных, бюджетных, казенных учреждений, унитарных предприятий, а также гражданского персонала Минобороны России и военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах по контракту выгодные условия кредитования. Всего в Забайкалье более 200 организаций бюджетной сферы доверили ведение зарплатных счетов Россельхозбанку, а порядка 1500 человек уже могут воспользоваться скидками по кредитам.

Кредитные средства можно использовать на любые цели: на приобретение бытовой техники, отдых, покупку автомобиля, на учебу в ВУЗе или на оплату медицинских услуг.

Подробную информацию об условиях кредитования можно получить в любом офисе продаж Читинского филиала АО «Россельхозбанк», а также по телефонам в Чите: (3022) 36-99-34, 36-99-36.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015).

Система Orphus