С начала текущего года пакетным предложением по услугам расчетно-кассового обслуживания Сбербанка в Забайкалье воспользовались свыше 3 тысяч корпоративных клиентов

«Мы высоко ценим доверие клиентов и стремимся к долгосрочным партнерским отношениям. Воспользовавшись пакетным предложением, наши клиенты – юридические лица – могут снизить издержки по банковским операциям. Пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию включает четыре комплексных предложения с различным наполнением услуг. В их числе сдача и снятие наличных средств, предоставление справок по счетам, дубликатов выписок, а также услуги по ведению рублевого счета, проведение электронных платежей и использование системы интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн». Стоимость пакета услуг фиксированная, это упрощает планирование расходов наших клиентов», - рассказывает начальник отдела транзакционного бизнеса Ольга Любар.

Дополнительно на территории Забайкалья с 11 июля 2016 года действует специальное предложение при подключении пакета услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. Оформить заявку можно на сайте или посетив офис Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Система Orphus