Эквайринговая сеть Россельхозбанка полностью готова к приему карт национальной платежной системы «Мир» – теперь держатели карт «Мир» могут совершать покупки и различные денежные операции более чем через 10 тысяч POS-терминалов банка по всей стране. Работа по подготовке терминального оборудования проведена во всех 74 региональных филиалах АО «Россельхозбанк»

Как сообщили в пресс-службе банка, обслуживание карт «Мир» в банкоматах и информационно-платежных терминалах банка (более 5 200 устройств) было обеспечено еще в мае 2016 года.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015).

Система Orphus