Россельхозбанк выступил спонсором II Всемирного зернового форума, прошедшего в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации 18-19 ноября в г. Сочи

Как сообщили в пресс-службе банка, в рамках мероприятия делегаты обсудили актуальные вопросы финансирования предприятий отрасли, применения инновационных технологий, обеспечения контроля безопасности и качества зерна и другие темы. В ходе бизнес-форума «Финансирование зернового бизнеса – от производства до торговли и логистической инфраструктуры» выступил с докладом заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Алексей Жданов.

Кредитование предприятий зерновой отрасли является одним из приоритетных направлений деятельности АО «Россельхозбанк». По итогам 10 месяцев 2016 года объем кредитов, предоставленных производителям и переработчикам зерна, составил порядка 50 млрд рублей. Благодаря эффективной поддержке банка аграрии смогли не только полностью удовлетворить потребности внутреннего рынка, но и направить значительный объем зерна на экспорт.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015).

Система Orphus