11:35 - 06 Фев, 2006 г.Версия для печати

В Чите прошел плановый учебно-методический сбор командиров соединений и частей пограничного управления ФСБ России по республике Бурятия и Читинской области

Как сообщает группа общественных связей погрануправления, в течение шести дней перед участниками сбора  выступали представители пограничного командования, начальники ведущих отделов управления, представители правоохранительных органов и многие другие. Большинство практических занятий, связанных с хозяйственной деятельностью, прошли на базе пограничных частей читинского гарнизона.

Программа нынешнего сбора предусматривала ряд вопросов, связанных  с происходящим реформированием организационной структуры управления. Она повлечет за собой некоторые изменения  в служебной практике забайкальских пограничников.

Культурная часть плана сбора была разнообразной и насыщенной. Участники оценили новую программу театра национальной культуры «Забайкалье», побывали в областном драматическом театре, встретились с артистами ансамбля песни и пляски пограничного управления.

Система Orphus