11:18 - 30 Апр, 2017 г.Версия для печати

Подростки-вандалы разбили плитку на мемориале, где располагается памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне и стела «Скорбящая мать»

Как сообщается на сайте газеты «Балейская новь», плитка, которой обнесена территория местной святыни, раскурочена и разбита вдребезги. Об этом печальном событии сообщили в районную и городскую администрации местные неравнодушные жители. И также стало известно, что антиподвиг совершили подростки.

«Многие, из живущих в Балее и Балейском районе, жалуются на отсутствие культуры в глобальном смысле этого слова. Но не думают ли они, что «культура» должна исходить из самого человека. Поведение, манера общения, воспитание – одни из ведущих основополагающих, которые способны на большие дела, на саморазвитие и самовоспитание. Воспитайте, прежде всего, в себе человека. Ведь примеру родителей последуют и ваши собственные дети. С такими «успехами» в городе не останется ни одного приличного уголка, где можно было бы провести время, погулять. А в месте, где находится памятник землякам-героям, отдавшим жизни взамен за наше безоблачное будущее, начнет процветать разруха», - говорится на сайте.

Система Orphus