В селе Хилкотой Красночикойского района полицейские задержали 24-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал семейную пару

Как сообщили в пресс-службе УМВД края, в полицию поступило сообщение об обнаружении в селе Хилкотой тел мужчины 1968 года рождения и его 40-летней супруги с ножевыми ранениями. Населенный пункт, в котором произошло преступление, находится в труднодоступной местности. Проводить первоначальные мероприятия по установлению подозреваемого сотрудникам полиции пришлось еще по дороге к селу.  В телефонном режиме, стражи порядка получили информацию о том, что у потерпевших был конфликт с соседями. Предположив, что совершить убийство мог сосед, стражи порядка предприняли меры к тому, чтобы злоумышленник не скрылся.

Прибыв в село, полицейские задержали 24-летнего местного жителя, который признался в совершении преступления. Установлено, что под воздействием алкоголя, вооружившись ножом, подозреваемый отправился к соседям выяснять отношения. В ходе ссоры он нанес ранения потерпевшим, от которых они скончались.

Следственными органами в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Он помещен в изолятор временного содержания.

Система Orphus