10:59 - 17 Янв, 2018 г.Версия для печати

В Хилокском районе полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины, тело которой было обнаружено на пепелище дома в Баде

Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
По информации пресс-службы, 12 января в села Бада Хилокского района при тушении жилого дома было обнаружено тело хозяйки 1969 года рождения. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть женщины носит криминальный характер. Сотрудники полиции предприняли незамедлительные меры к раскрытию особо тяжкого преступления.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили мужчину, с которым у потерпевшей неоднократно возникали конфликтные ситуации. Полицейские задержали его и доставили в отдел полиции. В результате проведенных мероприятий от него получены признательные показания в совершении убийства односельчанки и поджоге ее дома. Огнестрельное оружие, из которого было совершено преступление, полицейскими обнаружено и изъято.

В отношении 46-летнего жителя села Бада возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Он помещен в изолятор временного содержания.

Система Orphus