09:27 - 31 Мар, 2018 г.Версия для печати

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя города Читы, работника ПМС №316 Забайкальской дирекции инфраструктуры, который обвиняется в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Об этом сообщается на сайте ведомства.

По данным следствия, 26 февраля 2017 года ночью между обвиняемым и его коллегой в жилом вагоне ПМС №316, расположенном по улице Деповской в поселке Могзон Хилокского района, после совместного распития спиртных напитков произошла ссора. Коллега обвиняемого схватил последнего за шею и сжал ее. Отбив руки нападавшего, обвиняемый стал наносить ему удары руками и ногами в область головы и тела, причинив многочисленные телесные повреждения, в том числе опасные для жизни. Потерпевший был госпитализирован в районную больницу, где в этот же день скончался.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus