В селе Нерчинский Завод полицейские задержали 25-летнего местного жителя, который подозревается в угоне автомобиля скорой помощи от здания больницы

Как сообщатся на сайте УМВД России по Забайкальскому краю, 1 апреля в отдел полиции поступило сообщение от работника больницы о том, что неизвестный угнал служебный автомобиль скорой помощи. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что машина была угнана от здания больницы.

«В результате розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска во взаимодействии с автоинспекторами обнаружили угнанную машину на окраине села и установили подозреваемого. Им оказался 25-летний местный житель, который в ходе задержания оказывал сопротивление и пытался скрыться», - говорится на сайте.

В настоящее время служебный автомобиль изъят в технически исправном состоянии и возвращен больнице. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Система Orphus