14:27 - 22 Июн, 2018 г.Версия для печати

С 6 по 9 июля в Улётовском районе на берегу реки Ингоды в 155 км от Читы пройдет III Забайкальский открытый экофестиваль «Земля родная». Каждый день фестиваля будет начинаться с часа тишины и йоги

В пресс-службе министерства культуры края сообщили, что, так как в этом году фестиваль состоится уже в третий раз, организаторы подготовили ещё более интересную и полезную программу: «Каждое фестивальное утро будет начинаться с часа тишины и уединения, а затем оздоровительных практик с йогой и волновой гимнастикой. Опытные инструкторы, талантливые музыканты, мастера разных направлений экологической деятельности, режиссеры народных обрядов и традиций станут проводниками гостей в занимательный и душевный мир творческих занятий и тематических бесед».

Как отметили в пресс-службе, участники фестиваля также смогут побывать на мастер-классах по различным ремёслам, конному спорту, кулинарии, живописи, послушать лекции известных психотерапевтов и остеопатов, узнать больше о старославянских традициях и целительных практиках, а вечером – отдохнуть у костра с песнями и хороводами.

Согласно полученной информации, запланированы светский бал на зелёной траве, музыкальная программа авторов-исполнителей из Владивостока, воинские игрища для мужчин и многое-многое другое. Дополнительную информацию можно узнать в группе мероприятия ВК https://vk.com/prazdnik_zemli_chita или по телефонам 50-85-50, 8-914-350-85-50.

Система Orphus