13:23 - 24 Авг, 2018 г.Версия для печати

В Забайкальском крае подразделения военной полиции и военной автомобильной инспекции переведены на усиленный режим несения службы в рамках проверки боевой готовности соединений и воинских частей ВВО

По информации сайта министерства обороны РФ, в ходе практической части мероприятий военнослужащие были подняты по тревоге и совершили марш к местам дислокации военных объектов для обеспечения охраны и правопорядка.

Помимо этого, военные полицейские отрабатывают задачи по совершенствованию навыков применения различных типов нелетального оружия и специальных средств, находящихся на вооружении.

Совместно с антитеррористическими группами от воинских частей и военнослужащими подразделений ВАИ инспекторы военной полиции отрабатывают задачи по блокированию и уничтожению условных террористов, пытающихся совершить нападение на военные объекты и колонны техники.

На учебно-тренировочном комплексе Цугол организованы специальные посты, где военные полицейские и экипажи ВАИ осуществляют контроль движением автотранспорта по полигону, проверку транспортных средств и недопущение посторонних автомобилей на территорию военного объекта.

Система Orphus