14:12 - 27 Авг, 2018 г.Версия для печати

В Балейском районе сотрудники полиции установили подозреваемых в открытом хищении имущества жителя Волгоградской области

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, 26 августа в полицию поступило заявление от 26-летнего жителя Волгоградской области о хищении вещей, привезенных им в село Буторино на продажу.

«Полицейские выяснили, что накануне предприниматель оставил одну партию вещей на хранение своему арендодателю, а сам уехал в Читу за новым товаром. Во время его отсутствия хозяин дома, находясь в компании своих знакомых, рассказал о хранившемся в его кладовке товаре. У тех возник умысел на его хищение. Вернувшись ночью, злоумышленники нанесли хозяину телесные повреждения и открыто похитили товарно-материальные ценности, принадлежащие заявителю. По предварительным данным ущерб составил около 30 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались двое жителей села Буторино. Похищенные вещи изъяты и возвращены заявителю.

Система Orphus