14:24 - 19 Окт, 2018 г.Версия для печати

Забайкальские сотрудники уголовного розыска задержали двух 18-летний молодых людей, которые угнали не менее 6 автомобилей в Чите

Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

«В начале октября в различных районах Читы была зарегистрирована серия неправомерных завладений транспортными средствами. Во всех случаях объектами совершения преступлений становились автомобили, оставленные на ночь во дворах многоэтажек и необорудованные сигнализацией. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите и аппарата краевого УМВД провели комплекс оперативных мероприятий, в результате которых получили информацию о лицах, возможно причастных к совершению угонов. В ходе дальнейшей работы полицейским удалось с поличным задержать подозреваемых. Ими оказались двое 18-летних читинцев», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время установлена причастность задержанных к шести фактам неправомерных завладений автомобилями отечественного и иностранного производства. Все автомашины в технически исправном состоянии возвращены владельцам.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания.

Система Orphus