Министерство международного сотрудничества и внешнеэкономических связей края готовит проект, согласно которому забайкальские предприниматели могут выйти на международный рынок

Как сообщили в пресс-службе ведомства, министерством международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края проводится работа по проекту создания виртуального нетворка между коммерческими организациями регионов-членов на базе сайта АРАССАВА. Данный проект даст возможность малым и средним предприятиям регионального уровня выйти на международный рынок.

В пресс-службе уточнили, что коммерческие организации, заинтересованные в международном сотрудничестве, в срок до 19 февраля 2019 года, могут подать заявку в соответствии с прилагаемой формой.

Для справки: Ассоциация региональных администраций стран Северо-Восточной Азии (АРАССВА) – это международная организация, которая была создана в 1996 году в г. Кёнджу, Республика Корея. На данный момент в Ассоциации состоят 78 регионов-членов из 6 стран Северо-Восточной Азии, включая Китайскую Народную Республику, Японию, Республику Корея, Монголию, Российскую Федерацию, Корейскую Народно-Демократическую Республику и 1 члена-корреспондента – Вьетнам. Таким образом, Ассоциация объединяет международное сообщество Северо-Восточной Азии с общим населением 660 млн человек.

Система Orphus