12:41 - 18 Фев, 2019 г.Версия для печати

Администрация Читы предлагает выбрать территории, которые будут отремонтированы в рамках программы «Формирование современной городской среды»

Как сообщается на сайте городской администрации, в разделе «Проведение рейтингового голосования — 2019» размещены дизайн-проекты общественных территорий. Они были выбраны муниципальной общественной комиссией по итогам сбора предложений, проходившего в период с 18 по 31 января текущего года.

Согласно опубликованной информации, в результате отбора в бюллетени для голосования будут внесены городской парк отдыха в мкр. Северный (вблизи ТРЦ «Макси») — 1-я очередь благоустройства, проект «Северный Арбат», парк здоровья »Берёзка», парк-аллея на ул. им. Горького, Театральная площадь, парк «Угольщиков» («Шахтёр») (1-й этап благоустройства), парк «Коллективный труд», сквер по ул. Ярославского/Шестиперова (перед администрацией Ингодинского р-на), площадь им. Октябрьской революции.

На сайте также отмечается, что в срок до 24 февраля 2019 года горожане могут направить свои предложения по размещенным проектам благоустройства общественных территорий. В голосовании могут принять участие жители краевого центра, достигшие возраста 14 лет. То есть школьники, получившие паспорта, также имеют возможность выразить свое мнение по благоустройству городских общественных пространств. Предложения принимаются в свободной форме в комитете городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита» (ул.Курнатовского, д.46; факс: 32-56-89; e-mail: komitet-gk"&#" .
sprintf("%03d", ord("h")) .
""&#" .
sprintf("%03d", ord(";")) .
";@&#" .
sprintf("%03d", ord("&")) . ";";amp;#" .
sprintf("%03d", ord("m")) . ";";ail.ru).

Как уточняется в опубликованной сообщении, голосование по выбору общественных территорий пройдет 26 февраля 2019 года. Список адресов территориальных счетных участков для осуществления голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году.


Система Orphus