21:24 - 27 Мар, 2019 г.Версия для печати

Балейский городской суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы условно местного жителя, обвиняемого в приобретении и хранении наркотиков

По информации сайт суда, в конце сентября 2018 года житель города Балей решил приобрести для личного употребления, без цели сбыта, наркотическое средство. Реализуя задуманное, он незаконно приобрелнаркотическое средство массой не менее 216 г и хранил его в ограде дома. Там наркотики были обнаружены сотрудниками полиции.

По заключению эксперта изъятое, является наркотическим средством масса которого составила 216 гр., что является крупным размером наркотического средства находящимся в незаконном обороте.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью. Ходатайствовал о принятии судебного решения по уголовному делу в порядке особого производства.

По приговору данный гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Система Orphus