13:41 - 02 Мар, 2006 г.Версия для печати

Единый информационный день прошел 28 февраля в селе Харагун Хилокского района Читинской области

На встречу с местным населением приехал глава района Борис Татлыбаев, энергетики, связисты, пожарные, руководители комитета образования, социального обеспечения и отделения пенсионного фонда района. На повестке дня было несколько вопросов: о разделении имущественных полномочий, о реализации ФЗ № 122, глава района отчитался о социально-экономическом развитии территории в 2005 году. Харагунцам предоставили возможность публично задать вопросы власти и поговорить с руководством района тет-а-тет. Как сообщила ИА «Забинфо» пресс-секретарь администрации, в основном людей интересовали льготы, дрова, документация, жаловались на отвратительную связь.

Во время визита гости так же поздравили с годовщиной муниципальное предприятие «Харагунлес», которое на днях отметило 5 лет. Предприятие поставляет древесину в основном в Селенгинский ЦПК. За пять лет было заготовлено 14,05 тысяч кб.м плотной древесины.

Поездка в Харагун – второй информационный день для администрации района. Первый выезд провели еще в октябре 2005 года в село Жипхеген. А 23 марта в Хилке готовятся принять информационную делегацию из Читы.

Система Orphus