Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Бутыльский на конференции Читинского городского местного отделения партии «Единая Россия» заявил, что кандидаты на предстоящие выборы в Думу городского округа «Город Чита» от партии «Единая Россия» добились своего выдвижения в результате жесткой предвыборной борьбы в единый день предварительного голосования

Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «ЕР».

«Все мы помним, какие непростым и интересным было предварительное голосование, которое прошло в мае. Мы единственная партия в нынешней политической системе региона, которая определила своих кандидатов в ходе открытого для всех горожан предварительного голосования. Острая политическая конкуренция, сильные кандидаты, жесткий отбор. Представленные сегодня кандидаты – уверенная политическая сила, которая будет представлять интересы людей в Думе городского округа «Город Чита», – подчеркнул Бутыльский.

Отметим, сегодня в главном корпусе Забайкальского государственного университета проходит конференция Читинского городского местного отделения партии «Единая Россия», по результатам которой кандидаты в депутаты городского округа «Город Чита» получат постоянные удостоверения кандидатов от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на выборах в Думу городского округа «Город Чита» 8 сентября.

По окончанию конференции будет принята резолюция партии «Единая Россия».

Система Orphus