Несколько тысяч забайкальцев приехали в Краснокаменск на организованный Приаргунским производственным горно-химическим объединением (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») ежегодный фестиваль рок-музыки «ZAB FEST – Отпор 2019»

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», фестиваль открылся заездом байкеров на парапет дворца культуры «Даурия». Затем на сцену вышли «Игры разума» (Борзя), «Рабочий квартал» (Чита), «NEON» (Краснокаменск), «LACERATE» (Забайкальск), «Арматор» (Чита), «NO MORE» (Чита) и другие коллективы. Музыканты не разочаровали своих поклонников.

«Этот фестиваль – уже восьмой по счету. Второй раз он проходит в Краснокаменске. Группы абсолютно разные, играют в различных стилях. Это интересно, необычно, мощно, масштабно и здорово!» - сказала работник ДК «Даурия» Мария Овсянникова.

Участники «ZAB FEST – Отпор 2019» высказали благодарность организаторам. «Это по -настоящему масштабный проект. Например, в Чите рок-концерты такого высокого уровня практически не проводятся. Краснокаменск обеспечивает достойный звук. Фестиваль в «урановой столице» - лучший!» - сказал участник группы «Рабочий квартал» Анатолий Жилин.

Для желающих запечатлеть себя на память об участии в «ZAB FEST – Отпор 2019» была организована фотозона, где все желающие смогли сфотографироваться на байках.


Система Orphus