К 50-летию Краснокаменска Приаргунским производственным горно-химическим объединением (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») реализована программа по установке спортивных уличных тренажеров в микрорайонах города

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», необходимые работы по подготовке территорий выполнили работники Стрельцовского строительно-ремонтного треста. Все комплекты тренажеров изготовлены на Ремонтно-механическом заводе ППГХО.

Реализация проекта началась в прошлом году. Площадки для занятий спортом оборудованы в восьми микрорайонах Краснокаменска, социально-реабилитационном центре «Доброта» и в средней школе №1. «Жим лежа», «гребная тяга», «лыжник», «становая тяга» - всего на каждой площадке появилось восемь новых тренажеров для поддержания физической формы.

«Быть здоровым – здорово! Хорошо, когда есть возможность организовать досуг детей, занятия физической культурой. Нет сомнений, что интерес жителей к спорту будет только возрастать», – поделилась Олеся Коренева, проживающая в 403-м доме.

По информации пресс-службы, поддержку социальным проектам ППГХО оказывают местное отделение политической партии «Единая Россия», Сбербанк, городские предприятия.




Фотографии предоставлены пресс-службой Уранового холдинга «АРМЗ».
Система Orphus