11:33 - 08 Авг, 2019 г.Версия для печати

Сотрудники подрядной организации «Стройсервис» приступили к ремонту дорожного полотна на проспекте Фадеева в Чите в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

«Проспект Фадеева – одна из основных улиц поселка КСК. Долгое время она была в ненормативном состоянии, жители постоянно обращались с просьбами ее отремонтировать, поэтому проспект Фадеева был включен в первый этап реализации нацпроекта на территории Забайкальского края», - процитировали в пресс-службе слова министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Алексея Гончарова.

В пресс-службе отметили, что кроме замены двух километров покрытия проезжей части между улицей Ивановской и проспектом Жукова также будут отремонтированы тротуары, обустроены автобусные остановки.

Как напомнили в ведомстве, всего в этом году в нормативное состояние приведут 17 улиц краевой столицы. На некоторых из них – Ивановском проезде, улице Кутузова, Романовском тракте, улице Ленина от Богомягкова до Белика – работы практически завершены. Перед вводом объектов в эксплуатацию проводится рабочая комиссия, в случае выявления замечаний подрядной организации выдается предписание для их устранения. Напомним, по условиям контракта исполнитель работ несет гарантийные обязательства в среднем в течение пяти лет.

Система Orphus