Читинский регинальный филиал АО «Россельхозбанк» в августе увеличивает количество точек продаж, работающих с иностранной валютой. Из 17 офисов Россельхозбанка в Забайкалье 13 будут обменивать валюту, открывать валютные счета и вклады

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

С 19 августа 2019 года американские доллары, евро и китайские юани жители Забайкальского края приобретают в дополнительных офисах в Шилке, Борзе и приграничном поселке Приаргунск. С 20 августа 2019 года такая возможность появится у жителей и гостей Нерчинска и Могойтуя, 26 августа к ним присоединится г. Петровск-Забайкальский. С 9 сентября этого года еще три точки продаж Россельхозбанка будут продавать и приобретать валюту, это дополнительные офисы в Чернышевске, Сретенске, Оловянной и Дульдурге.

Кроме этого валютными операциями занимаются два офиса в Чите, Агинске и Краснокаменске.

Адреса офисов, курс на продажу и покупку иностранной валюты в Чите можно оперативно узнавать на сайте Россельхозбанка: https://rshb.ru/. Курс валют обновляется несколько за сутки.

«Забайкалье приграничный регион, который в последние годы становится популярным местом туризма. Одним из условий развития туристической отрасли и внешнеэкономических связей является доступность популярных видов иностранных валют. Россельхозбанк укрепляет позиции на региональном рынке наличной валюты и способствует развитию региона, - отметил Борис Абагуев, директор Читинского регионального филиала АО «Россельхозбанк», - Жители районов, где дополнительные офисы Россельхозбанка работают с валютными операциями, уже открывают счета и вклады в иностранной валюте».

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.

Система Orphus