Лидирующий по результатам выборов на пост губернатора Забайкальского края Александр Осипов отметил принципиальные изменения в настроении забайкальцев

«Самое главное в результате голосования – принципиальные изменения в настроении забайкальцев. Какое-то время в крае не очень получалось с экономическим и социальным развитием, с поддержанием состояния инфраструктуры. Год назад нередко в разговорах забайкальцев были апатия, неверие, что мы можем динамично развивать край. Очень радостно, что сегодня столько людей разделяют возможность развития Забайкалья, своим трудом стараются наш край развить, улучшить состояние в нем. Люди инициируют проекты, большое количество людей готовы принимать участие в разных акциях, например в субботниках. Деятельные забайкальцы присоединяются к развитию родного края и одно из проявлений участия в жизни региона – участие в голосовании», - процитировали слова Осипова в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Напомним, по предварительным итогам голосования за Александр Осипова отдали 89,62% забайкальцев, за Елену Краузе – 3,32%, за Вячеслава Ушакова проголосовали 2,58% избирателей, за Яну Шпак – 2,07%.

Система Orphus