17:38 - 24 Сен, 2019 г.Версия для печати

В Хилокском районе полицейские задержали троих подозреваемых в разбойном нападении на сторожа фермерского хозяйства и угоне КамАЗа

Об этом сообщается на сайте полиции Забайкалья.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя Хилокского района, о том, что трое неизвестных в масках напали на охраняемую им территорию крестьянско-фермерского хозяйства. По прибытию на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что злоумышленники нанесли побои потерпевшему, связали его и похитили машину КамАЗ, а также находившиеся в автомобиле инструменты и другое имущество. Ущерб составил около 700 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий полицейские установили, что накануне разбойного нападения неизвестные интересовались у работников хозяйства о техническом состоянии грузовика. Их личности были установлены. Они задержаны по подозрению в совершении преступления.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. В настоящее время злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Похищенный грузовик подозреваемые успели продать по запчастям, часть из которых изъята.

Система Orphus