Конкурс детского творчества «Безопасность глазами детей» завершился на АО «Хиагда» (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», по условиям конкурса, ребята рисовали своих родителей на рабочих местах.

«Я нарисовала главный корпус предприятия, а рядом папу в каске. И даже подписала: «Папочка, я жду тебя дома». Потому что хочу, чтобы с моим папой ничего плохого на работе не произошло», - рассказала одна из участниц Виктория Забродина.

Другие авторы писали такие пожелания: «Работник АО «Хиагда», помни всегда об охране труда», «Не кури на работе», «Папа, на работе каску надень».

Для всех финалистов был организован праздник. Детям рассказали о средствах индивидуальной защиты на предприятии, показали, как пользоваться средствами индивидуальной защиты. Ребята собирали пазлы «Безопасность» и «Ценности Росатома». В завершение праздника юные участники получили дипломы и памятные подарки от АО «Хиагда».

«Все рисунки мы выставили в коридорах главного производственного корпуса, вахтового поселка, прирельсовой базы - именно там, где работают родители ребят. Рисунки еще раз напоминают нашим работникам, что их ждут дома, что нельзя пренебрегать правилами безопасности. Планируется, что данный конкурс станет традиционным», - отметил заместитель генерального директора АО «Хиагда» Артем Михайлов.



Система Orphus