20:19 - 22 Окт, 2019 г.Версия для печати

На исполнении в Черновском районном отделе судебных приставов Читы УФССП России по Забайкальскому краю находится сводное исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя на общую сумму 544 тыс. рублей

По информации пресс-службы УФССП России по Забайкальскому краю, предприниматель не оплачивал задолженность за тепло и горячую воду, уклонялся от уплаты налогов и задолженности в Пенсионный фонд.

В сообщении говорится, что на имя предпринимателя зарегистрирован объект незавершенного строительства - двухэтажное строение, с подвальным и мансардным помещением. Данный объект находится на завершающей стадии строительства. Должник пояснял, что расплатится со всеми долгами, как только сдаст помещения здания в аренду.

«До поступления исполнительных документов на принудительное исполнение в службу судебных приставов у предпринимателя было время, чтобы приступить к оплате полумилионного долга, но он этого не сделал», - отметили там.

Выехав по месту нахождения имущества на ул.Рахова в Чите, судебный пристав-исполнитель произвела арест объекта незавершенного строительства. В случае, если в ближайшее время должник не погасит имеющуюся задолженность, арестованное имущество будет передано на оценку, а в дальнейшем на реализацию на торгах в Росимущество.

Система Orphus