13:36 - 23 Окт, 2019 г.Версия для печати

Ремонтная кампания читинских дорог будет идти в ночное время. Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта края

Как рассказали в пресс-службе ведомства со ссылкой на городскую администрацию, с 22 октября в краевой столице дорожная техника будет работать в позднее время суток. Это решение принято по итогам совещания и.о. главы администрации Читы Александра Сапожникова с руководством комитета городского хозяйства, МКУ «Городские дороги», а также подрядными организациями.

«Несмотря на то, что работы идут полным ходом, их необходимо ускорить, чтобы завершить основные объемы до конца октября. В связи с этим принято решение работать в ночную смену», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время в краевой столице по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» завершается ремонт 15 улиц, по плану социального развития Центров экономического роста в нормативное состояние приводят 26 улиц или более 23 километров дорог.

Как уточнили в ведомстве, основные работы завершены на 14 из 15 улиц по нацпроекту БКАД, укладка асфальта завершена на 16 из 22 километров улиц из списка ЦЭР.

Система Orphus