13 ноября в Агинском районе около 21:45 произошло лобовое столкновение Honda Prelude и Lexus. В результате аварии погибли водитель и три пассажира автомашины Honda, один пассажир пострадал. Кроме того, пострадали водитель Lexus и его пассажирка

Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

На место аварии выезжала следственно-оперативная группа МО МВД России «Агинский», устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Там отметили, что по предварительным данным водитель Lexus выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение.

В пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края сообщили, что комплексная бригада специалистов краевого центра медицины катастроф в составе нейрохирурга, двух хирургов, травматолога, анестезиолога-реаниматолога, операционной сестры и медицинской сестры-анестезиста вылетела в Агинский район, где за последние сутки произошли два крупных ДТП.

«Они окажут необходимую помощь коллегам из Агинской окружной больницы, где в настоящее время находятся шестеро пострадавших в результате двух дорожно-транспортных происшествий с десятью погибшими. На месте будет решаться вопрос о необходимости транспортировки тяжелых пациентов в стационар краевого центра», - говорится в сообщении.

Система Orphus