Губернатор Забайкальского края Александр Осипов подвел итоги рабочей поездки в Улетовский район, отметив, что одной из важнейших задач правительства региона является создание рабочих мест

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора края.

«В Улетовском районе мы не первый раз занимаемся этим. С каждым разом наши подходы становятся все конкретнее. Сейчас обсуждаем 25 проектов разного масштаба. После их реализации мы получим больше предложений хорошей работы», - сказал глава региона.

Согласно полученной информации, также он отметил, что для реализации проектов по созданию рабочих мест в районах края необходимо проводить совместную работу с предпринимателями.

«Для этого министерство экономического развития России выделило нам дополнительные средства на поддержку предпринимательства и бизнеса. Также были определены средства из краевого бюджета. По линии администрации президента Забайкалью в этом году предоставят дополнительно миллиард рублей, уже подписано соответствующее распоряжение», - добавил Александр Осипов.

Как уточнили в ведомстве, губернатор Забайкальского края подчеркнул, что увеличить заработные платы и количество предложений о рабочих местах можно благодаря решению социальных и инфраструктурных задач.

Система Orphus