В Забайкалье возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего читинца, который похитил у 39-летней сожительницы из поселка Агинское 7 тысяч рублей и пропал

Как сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю, 16 декабря в полицию поступило заявление от 39-летней жительницы Агинского. Женщина рассказала, что в начале октября гражданский муж похитил у нее деньги. Было установлено, что в день хищения потерпевшая и подозреваемый выехали из Агинска в Читу. В поселке Атамановка женщина  зашла в магазин, а когда вышла, обнаружила, что сожитель пропал. При этом у мужчины находились семь тысяч рублей, которые она передала на временное хранение. Потерпевшая связывалась с мужчиной по телефону и пыталась вернуть денежные средства, но не смогла. Тогда она обратилась в полицию. 

В этот же день местонахождение подозреваемого стражами порядка было установлено. 33-летний читинца доставили в отдел полиции, от него получены признательные показания. Задержанный пояснил, что в дальнейшем не собирался проживать с женщиной, деньги похитил для личного пользования.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Похищенное не изъято.

Система Orphus