В Забайкальском крае пенсии за январь 2020 года будут выплачиваться в соответствии с установленным ежемесячным графиком без изменений

Как сообщили в пресс-службе ОПФР по Забайкальскому краю, выплаты пенсий в нашем регионе через почтовые отделения ежемесячно начинаются по графику с 3 числа. В связи с предстоящими праздниками ФГУП «Почта России» скорректировала график работы отделений почтовой связи в период с 31 декабря 2019 года по 8 января 2020 года. Так, 31 декабря  рабочий день отделений почтовой связи будет сокращен на один час. 1, 2 и 7 января для всех ОПС - выходные дни. 3, 4, 5, 6, 8 января отделения почтовой связи работают в обычном режиме.

«Так как все почтовые отделения начинают работать в обычном режиме с 3 января, то переноса сроков выплаты пенсий в связи с предстоящими праздниками в Забайкальском крае не предусмотрено. Выплаты будут производиться по ежемесячному графику и начнутся с 3 января. Пенсионерам, получающим пенсии по графику 7 января, денежные средства будут выплачены накануне праздничного дня, 6 января соответственно», - пояснила начальник отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий ОПФР по Забайкальскому краю Инна Чернышева.

В Отделении ПФР по Забайкальскому краю пояснили, что выплата пенсий через кредитные учреждения будет осуществляться также без изменений по установленному графику – 17 и 24 января.

Система Orphus