В Чите прошла «Забайкальская елка», которая объединила детей со всего региона. Каждый участник мероприятий получил сладкий подарок

По информации пресс-службы губернатора, проект «Забайкальская елка» объединяет детские мероприятия, посвященные празднованию Нового года во всех муниципальных районах и городских округах региона.

«Новогодние праздники – одни из любимых событий для большинства детей. Масштабная «Забайкальская елка» объединит всех детей нашего региона, позволит всем в равных возможностях стать участником единого праздника. К тому же на мероприятиях 35 тысяч детей из малоимущих семей получат сладкие подарки губернатора Забайкальского края», - сказала заместитель председателя правительства Забайкальского края Аягма Ванчикова.

Участниками новогодних мероприятий стали дети, имеющие награды и поощрения за достигнутые результаты в учебе, творчестве, спорте, общественной жизни, победители олимпиад, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья.

Система Orphus