10:06 - 20 Янв, 2020 г.Версия для печати

В Чите тепловоз насмерть придавил 52-летнего машиниста в одном из цехов ТЭЦ-2 из-за несоблюдения правил техники безопасности

Как сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю, сообщение об обнаружении погибшего поступило в правоохранительные органы вечером 17 января. По данному факту проводится доследственная проверка.

«Следователи провели комплекс процессуальных и иных действий на теплоэлектроцентрали. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Осмотрено тело мужчины, назначена судебная медицинская экспертиза для установления причин смерти. К настоящему моменту следователи не выявили признаков криминального характера в происшествии. По предварительным данным 52-летний мужчина, машинист тепловоза, пострадал в результате наезда тепловоза из-за несоблюдения правил техники безопасности», - говорится в сообщении.

По данным сайта, следователи изымут и изучат документацию, записи камер видеонаблюдения. Будет опрошено руководство ТЭЦ-2, работники предприятия. Процессуальное решение будет принято после детального изучения обстоятельств инцидента.

Система Orphus