15:42 - 20 Янв, 2020 г.Версия для печати

В Ононском районе сотрудники полиции по «горячим следам» установили подозреваемых в неправомерном завладении чужой машиной

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, в воскресенье в отделение полиции по Ононскому району МО МВД России «Акшинский» обратилась 41-жительница села Буйлэсан с сообщением об угоне принадлежащей ей автомашины «ВАЗ-2101».

В ходе первоначальных мероприятий полицейские установили, что заявительница, припарковав свой автомобиль около дома знакомых, оставила ключи в замке зажигания и зашла к ним в гости. Вернувшись обратно, женщина машину не обнаружила.

В ходе следственно-оперативных мероприятий стражи порядка установили свидетелей, которые видели двух неизвестных около угнанного автомобиля. В результате поисковых мероприятий машина была обнаружена брошенной в нескольких километрах от села Нижний Цасучей. Вскоре были установлены подозреваемые. Ими оказались ранее попадавшие в поле зрения правоохранительных органов двое жителей села Нижний Цасучей. Подозреваемые признались, что автомобиль взяли, чтобы доехать до дома.

В настоящее время машина передана заявительнице в технически исправном состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото УМВД края

Система Orphus