Совет молодежи и первичная профсоюзная организация Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») провели зимние игры «Горячий лёд»

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», состязания состоялись на ледовой площадке стадиона «Аргунь». «Несмотря на мороз, здесь очень жарко. Радует, что традиции старшего поколения продолжает активная, весёлая и творческая молодежь. С отличным настроением мы будем стремиться лучше выполнять производственную программу», – отметила председатель первичной профсоюзной организации ППГХО Наталья Дмитриева.

Игры состояли из восьми занимательных конкурсных заданий. В «Змейке» спортсмены с помощью клюшки проводили мяч, огибая стоящие на дистанции фишки. В задании «Мандарины для варенья» участники собирали разбросанные на льду «ягоды». В «Кёрлинге по-краснокаменски» командам выдали швабру, веник и лопату, с помощью которых необходимо было загнать котелок в нарисованный на льду круг. Весело прошел конкурс «Принцесса на колесе», в котором двое игроков катили девушку до фишки и обратно. Также спортсмены выполнили задания «Хоккейный снайпер», «Дворник», «Тяни-толкай» и «Профсоюз растопит лед».

После коллективного фотографирования участников зимних игр наградили сладкими призами. Электрогазосварщик объединённого автохозяйства Дмитрий Моложаев сказал: «Всё прошло замечательно, так сказать, на одном дыхании. Больше всего понравился весёлый конкурс «Мандарины для варенья». Давно я так интересно не проводил время».

Система Orphus