13:41 - 10 Мар, 2006 г.Версия для печати

В городе Хилке Читинской области наступление весны отметили открытием после реконструкции спортивного стадиона

«Локомотив» с давних пор является излюбленным местом отдыха хилокчан. Однако, в последнее время спортивный объект был заброшен. Отремонтировать и возобновить проведение спортивных секций решилась администрация города во главе с мэром Сергеем Михайловым. Торжественное открытие приурочили к празднованию Масленицы.

5 марта на стадионе побывал районный корреспондент ИА «Забинфо» Наталья Воробьева. Гостей угощали сладкими блинами и душистым чаем из пузатых самоваров. Горожане вспомнили русские народные песни, частушки и забавы. Опробовали спортивный стадион шуточными соревнованиями. Хилокские молодцы перекатывали «винные бочонки», поднимали гири, перетягивали канат. А на соседних площадках в это время шли настоящие бои: петушиные и кулачные.

Таким активно-спортивным настроем в Хилке отметили возрождение городского спортивного клуба «Витязь». В отремонтированных помещениях уже установили бильярд и современные тренажеры. В ближайшее время планируют дополнить базу и другим необходимым оборудованием. В спортивные секции активно набирают будущих чемпионов.



Фотографии с сайта Хилок.RU
Система Orphus