В Забайкальском крае министерства и ведомства в оперативном порядке рассмотрят ряд вопросов граждан о коронавирусной инфекции, поступивших на «Прямой разговор с Александром Осиповым». Ответы на такие вопросы будут даны до 9 апреля, то есть до даты проведения «Прямого разговора»

Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкалья.

«Ввиду срочности некоторых обращений принято решение начать отвечать на вопросы до «Прямого разговора». Телеэфир с участием Губернатора Александра Осипова, без всяких сомнений, запланирован в очень нужное время. Мы получаем обратную связь из районов края о том, какие проблемы есть там в связи с мероприятиями по коронавирусной инфекции. И такие вопросы, конечно, должны отрабатываться максимально быстро», - отметили в пресс-службе.

Сотрудники министерств, ответственных за то или иное направление, по телефону проинформируют граждан, обратившихся на «Прямой разговор». Кроме того, ответы на вопросы будут опубликованы на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф.

В пресс-службе отметили, что значительная часть вопросов, поступивших на «Прямой разговор», который состоится 9 апреля в 13:00 на телеканале «Россия 24», касаются именно ситуации с коронавирусом COVID-19.

Система Orphus