14:43 - 07 Апр, 2020 г.Версия для печати

Сотрудники администрации Агинского Бурятского округа сшили тысячу защитных масок многоразового использования

Как сообщили в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа, сотрудники администрации передали волонтерам. Они раздадут их пожилым и маломобильным людям, работникам почты, а также продавцам магазинов, водителям муниципального транспорта и другим работникам городских служб, которые продолжают работать в штатном режиме.

«Сегодня в штабе волонтеров работают больше двадцати молодых людей, в основном из числа студентов медицинского колледжа. В день поступает до восьми заявок на доставку продуктов и других предметов первой необходимости», - старший волонтер поселка Агинское Елена Токарева.

«Доставка осуществляется с использованием мер предосторожности. Сделать доброе дело, быть нужным и полезным желают многие», - отметил студент медицинского колледжа, волонтер по призванию Сандак Цыдыпов.

Согласно полученной информации, нехватка защитных масок, по словам волонтеров, наблюдается, у пожилых и маломобильных граждан. Поэтому помощь, организованная коллективом администрации Агинского округа, дойдет до многих и послужит своевременной защитой.

Система Orphus