09:55 - 14 Апр, 2020 г.Версия для печати

Более 30 видеороликов с тренировками по тайскому боксу, конькобежному спорту, спортивной аэробике, армрестлингу, спортивной гимнастике, плаванию, воркауту, по спортивному ориентированию, греко-римской борьбе, легкой атлетике, фитнес-разминке и другим видам спорта опубликовали в рамках проекта для забайкальцев #ТренимДома75

Как сообщается на сайте Минспорта региона, министерство совместно с региональным центром спортивной подготовки, федерациями по видам спорта в связи с карантином перешли на тренировки в режиме онлайн и запустили проект #ТренимДома75. В официальных аккаунтах минспорта в социальных сетях ВКонтакте https://vk.com/minsportzk и Инстаграм"&#" .
sprintf("%03d", ord(" ")) .
";@&#" .
sprintf("%03d", ord("m")) . ";";insportzk будут публиковаться видео с тренировками, подготовленные спортивными федерациями. Кроме того, вы можете найти все видео материалы по вышеуказанному хэштегу.

«Карантин – не повод совсем отменять тренировки. Сейчас технологии позволяют перейти на дистанционное обучение, а эффективные тренировки можно провести и без использования специального инвентаря. От всех спортсменов и физкультурников мы ждем обратной связи», - отметил министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев.

На сегодняшний день уже опубликовано более 30 тренировок по различным видам спорта,

Также запущен конкурс, победителями которого станут самые активные участники проекта. Необходимо публиковать на своих страницах в социальных сетях видео со своими домашними тренировками, отметив аккаунты минспорта и хэштег проекта #ТренимДома75. Победители будут награждены подарками от Минспорта.

Система Orphus