15:02 - 08 Мая, 2020 г.Версия для печати

В Чите в этом году благодаря субсидии из регионального дорожного фонда дополнительно отремонтируют несколько участков улиц и восстановят тротуары

Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

«В план мероприятий на средства субсидии включили ремонт улицы Костюшко-Григоровича от Журавлева до Курнатовского, дороги в микрорайоне Девичья сопка, а также участки улиц Юшкова, Гончарова и Верхнеудинской», - сообщил министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров.

Он отметил, что после проведения процедуры торгов образовалась экономия, сейчас идет определение объектов для ремонта на эти средства.

Что касается восстановления тротуаров, то работы запланированы на улицах Балейской, Таежной, Шилова, Брызгалова, Угданском и Окружном проезде.

Напомним, в 2020 году в Чите ремонтная кампания также пройдет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и по плану социального развития центров экономического роста. Это позволит привести в нормативное состояние свыше 25 километров городских дорог.

Система Orphus