Генеральный директор Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») Иван Киселёв опубликовал обращение к работникам предприятия и дочерних обществ

Обращение опубликовано в официальных группах ППГХО в социальных сетях «Одноклассники» (https://ok.ru/gruppaoaop/topic/151580030538524) и «ВКонтакте» (https://vk.com/club72036988?w=wall-72036988_5392%2Fall).
 
Генеральный директор ППГХО напоминает, что в Забайкальском крае, в частности, в Краснокаменске, динамика заболеваний остается положительной. На территории проводятся противоэпидемические и ограничительные мероприятия.Усиленная нагрузка ложится на медицинских работников и сотрудников краевой клинической больницы №4.
 
«Сегодня очень многое зависит от личной сознательности и ответственности. Призываю неукоснительно соблюдать масочный режим, использовать средства индивидуальной защиты на работе и в общественных местах. Только общими усилиями мы сможем не допустить распространения новой коронавирусной инфекции среди населения, а, значит, сохранить стабильную работу ППГХО и жизнедеятельность нашего города», - пишет Иван Киселев. 
 
В обращении генеральный директор ППГХО рассказывает об основных профилактических мероприятиях, проводящихся на ППГХО и в дочерних обществах: «Рабочий процесс организован без угрозы для здоровья людей. На проходных, в рабочих столовых и других местах общего пользования используются бактерицидные облучатели воздуха рециркуляторного типа. Увеличено количество работников, проходящих обязательную процедуру предсменного и послесменного медицинского освидетельствования. Продолжается регулярная уборка и дезинфекция производственных и офисных помещений, автотранспорта. Все сотрудники на территории предприятия и в служебном автотранспорте находятся только в масках и в  респираторах. Соблюдается социальная дистанция».
 
«Работники ППГХО всегда показывали пример сплоченности, высокой дисциплины и взаимовыручки. Так должно быть и на этот раз. Благодарю вас за терпение, понимание и выдержку. Берегите себя и своих близких!» - завершает обращение Иван Киселев.

Система Orphus