Генеральный директор АО «РУСБУРМАШ» (специализированная компания Уранового холдинга «АРМЗ» по проведению геологоразведочных и буровых работ) Динис Ежуров опубликовал обращение к работникам предприятия

Обращение опубликовано в группе Уранового холдинга «АРМЗ» в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/public127418820).
 
Динис Ежуров благодарит трудовой коллектив АО «РУСБУРМАШ» за то, что в сложных условиях пандемии производственная программа и на предприятиях Уранового холдинга «АРМЗ» и у внешних заказчиков полностью выполняется.

«План по бурению на ПАО «ППГХО», АО «Хиагда» и АО «Далур» выполняется более, чем на 100%. Успешно работаем на Гремячинском ГОКе, Удоканском и Уконикском месторождениях, на других объектах. Впереди у нас – масштабные проекты на Новой Земле и за рубежом. Очень приятно, что наши заказчики предлагают новые контракты. Это говорит о безусловном соблюдении сроков, доверии и высоком качестве буровых работ, гидрогеологических и геологических исследований. Уверен, что мы не снизим взятую высокую планку и по итогам года покажем отличные результаты», - пишет генеральный директор.
 
Постепенное снятие ограничений в регионах России, по мнению Диниса Ежурова – не повод забыть про маски, дезинфекцию и другие мероприятия.

«На сегодня в АО «РУСБУРМАШ» нет ни одного заболевшего COVID-19. Это, в первую очередь, результат предпринятых мер для обеспечения безопасности работников и их строгого соблюдения», - подчеркивает он.
 
Генеральный директор АО «РУСБУРМАШ» пишет, что, кроме обеспечения стабильности функционирования непрерывных производственных процессов, важно не допустить случаев заражения работников и членов семей. Это относится ко всем производственным площадкам - в Бурятии, в Курганской области, в Забайкалье, в Волгоградской области, в других регионах. Особое внимание соблюдению санитарных мер Динис Ежуров просит уделить обособленным структурным подразделениям в Далматовском районе  Курганской области и в Краснокаменске Забайкальского края.

«Строгий масочный режим, уборка и дезинфекция производственных и офисных помещений, измерение температуры, разъяснительная работа по профилактике заболевания COVID-19 и мерам личной гигиены, а также другие мероприятия  должны оставаться нормой для всех нас», - выделяет Динис Ежуров.
 
«Руководство ответственно подходит к каждому из вас, ценит ваш труд и гарантирует уверенность в завтрашнем дне, с сохранением рабочих мест и заработной платы, беспокоится за здоровье и финансовое благополучие своих сотрудников. Будьте все здоровы!» - завершает обращение генеральный директор АО «РУСБУРМАШ».

Система Orphus