19:55 - 16 Июн, 2020 г.Версия для печати

В Забайкалье стартовали онлайн-соревнования по воркауту, в ходе которых атлеты будут соревноваться в исполнении спортивных упражнений

По информации сайта министерства физической культуры и спорта региона, для участия в соревнованиях необходимо снять видео не более 2 минут, где спортсмены демонстрируют свой уровень как силовых, так и технических элементов. Монтаж не допускается, съемка одним кадром.

После приема заявок будет проведена жеребьёвка онлайн-батлов, где у каждого будет определенный соперник. Победитель будет определен по итогу голосования зрителей и решению судей соревнований. Жеребьевка пройдёт в режиме онлайн. Каждому, кто пройдет в следующий этап, необходимо будет скидывать очередное видео для следующего этапа.

Заявки подавать в сообщения группы Федерации воркаута Забайкальского края.

«Стоит отметить, что в этом году вводим рейтинговую систему, по которой в конце года будут подведены итоги на заключительных соревнованиях по Workout. По итогу всех соревнований за год, мы наглядно увидим и выявим самого сильного атлета нашего края, за что будет определённая награда. Так что каждое соревнование не пропускайте и показывайте свой уровень на максимум. Рейтинг каждого можно будет наглядно увидеть в группе Федерации после онлайн соревнований», - рассказал президент Федерации воркаута Забайкальского края, организатор соревнований Николай Гончаренко.

Система Orphus