Самым эффективным руководителем среднего звена Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») признан Константин Наседкин

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», конкурс «Эффективный руководитель», прошедший в дирекции по поддержке производства ППГХО, состоял из трех этапов.

На первом оценивалось офисное место конкурсанта, которое должно соответствовать принципам 5С. На втором этапе участники за 20 минут ответили на 20 вопросов по менеджменту, эффективности, технике безопасности, принципам и инструментам Производственной системы «Росатома» (ПСР). Третий этап состоял из практических заданий, для выполнения которых было необходимо применить опыт, навыки и знания в области ПСР.

«Вы все – деятельные, опытные, преданные предприятию сотрудники, наш главный актив. Оттачивать мастерство, повышать эффективность необходимо каждому руководителю. Участие в конкурсе также помогает принимать управленческие решения по улучшению процессов», - отметил генеральный директор ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского» Иван Киселёв.

Победивший по сумме баллов Константин Наседкин трудится в ППГХО 14 лет. В настоящее время он руководит группой, которая обслуживает оборудование охранно-пожарной сигнализации. Победителю и призерам вручили дипломы, сувениры с символикой ППГХО и подарочные сертификаты.

Принято решение о проведении конкурсов «Эффективный руководитель» во всех основных производственных подразделениях объединения. Следующий состоится в начале июля среди руководителей подземного рудника №1.


Система Orphus