У многих сельхозтоваропроизводителей основная проблема – сбыт своей продукции. Пока в качестве эксперимента, а в дальнейшем, возможно, и на постоянной основе во дворе Читинского регионального филиала АО «Россельхозбанк» установили палатку с продукцией ООО «Черновский овощевод»

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

ООО «Черновский овощевод» – крупнейшее тепличное хозяйство в Забайкальском крае и один из первых клиентов Россельхозбанка в Забайкалье. Предприятие выращивает огурцы, помидоры, баклажаны, зелень, занимается консервированием овощной продукции. В тепличном комплексе общей площадью 4,4 га только в 2019 году произведено 413 тонн овощей на сумму 23,0 млн рублей. В 2020 году проведена работа по увеличению площади тепличного хозяйства до 6,0 га.

«Наше предприятие работает с Россельхозбанком на протяжении долгих лет. Это надежный партнер, который всегда окажет поддержку, в текущем году на кредитные средства банка в рамках льготного кредитования приобретено два современных комбайна и трактор», - подчеркнул представитель компании Владимир Лоскутников.

«Мы планируем проведение фермерских дней, на которые хотим привлечь фермеров со своей продукцией. Это не только правильное позиционирование бизнеса, но помощь клиентам в реализации продукции. Приглашаем клиентов-сельхозтоваропроизводителей к участию в фермерских днях», - сказал исполнительный директор филиала Андрей Пахоменко.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.
На правах рекламы.

Система Orphus