12:29 - 18 Авг, 2020 г.Версия для печати

В городе Шилке Шилкинского района состоялось официальное открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа стоимостью 25 миллионов рублей рядом со стадионом «Локомотив»

Как сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Забайкальского края, на приобретение оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса выделены деньги из федерального бюджета в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». На территории комплекса построены футбольное и баскетбольное поля, беговые дорожки, хоккейная коробка и теплые раздевалки. Также установлены площадки с уличными тренажерами и оборудование для занятий воркаутом.

«Сегодня состоялось значимое событие для спортсменов и любителей спорта. Мы официально ввели в эксплуатацию новый спортивный объект. Открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса намного упрощает тренировочный процесс и позволяет создать более комфортные условия», - отмечает министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев.

В пресс-службе отметили, что всего на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса было потрачено 25 миллионов рублей.

Согласно полученной информации, на площадках нового физкультурно-оздоровительного комплекса прошел спортивный праздник, а также выступление творческих коллективов.

Система Orphus