12:29 - 22 Сен, 2020 г.Версия для печати

В рамках национального проекта «Здравоохранение» в этом году в Хилокском районе региона установлены три новых фельдшерско-акушерских пункта в селах Глинка, Ушоты, Шиля, а также приобретен передвижной флюрограф

Как рассказали в пресс-службе правительства региона, об этом на оперативном совещании в правительстве Забайкальского края сообщил глава района Юрий Шишмарёв.

В пресс-службе отметили, что в этом году в районе ведется ряд работ по национальным, региональным проектам, плану социального развития центров экономического роста.

«По плану ЦЭРи идет капитальный ремонт здания поликлиники центральной районной больницы, работы выполнены наполовину. Установлен тренажерный комплекс в селе Харагун, обустроена спортплощадка в селе Линёво Озеро.

Согласно полученной информации, по проекту «Формирование современной городской среды» благоустроены стадион в Хилке, парк в селе Харагун. При поддержке «РЖД» продолжаются подготовительные работы к строительству школы-детского сада в поселке Могзон, строится детский сад в Хилке. По трем объектам выполнена подпрограмма Забайкальского края «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры».

Система Orphus